14:33 

If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Обращаться на u-mail Green lacewings


Цена: 200р.



@темы: CSS, Дизайн на продажу, Другие мастера, Светлые цвета

14:31 

№1511

If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Обращаться на u-mail Green lacewings


Цена: 180р.



@темы: CSS, Дизайн на продажу, Другие мастера, Осень

14:29 

№1510

If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
14:27 

№1509

If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
По многочисленным вашим просьбам — еще немного подобных из оставшихся исходников.


Обращаться на u-mail Green lacewings


Цена: 180р.



@темы: CSS, Дизайн на продажу, Другие мастера, Сказка/Фэнтези, Яркие

08:35 

Osakazaur
АаАааааАААААаАаа, ДАЙРИ ЖИВУТ ДАЙРИ ЖИВУТ!!!
Это великолепная новость.
Это великолепное начало рабочего дня.
Вернусь из Самары - запилю новый дизайн пошикарнее.
А пока, на радостях, пойду-ка подпишусь на OVER9000 человек.

01:01 

Osakazaur
Есть у меня сервис получше чем даже Дайриковкий блокнот. Это: "набирать текст с телефона".
Набираешь, набираешь, распыляешься, бомбишь, полыхаешь... А потом одно неловкое движение, что-то ткнул не туда, или телефон, почуяв сеть, решил кеш обновить, и... Всё стирается.
Итог: вроде и выговорился, а вроде и не стал выкладывать очередной кусок боли и подгораний. И все довольны.
Щикарно.

Серьёзно.

20:41 

Osakazaur
Хочу в универ, в кабинете Александра Викторовича осциллографом ботать дипломную работку.

Просто мне вкололи вчера обезболивающего, и у меня больше не бомбит.

19:34 

Osakazaur
Сидим утром с тян из соседнего отдела, чаек попиваем, SLимся, и тут она как скажет, что заниматся конным спортом и реконструкторством, и что их команда собирается в ближайшее время собирать ФЕХТОВАЛЬНУЮ СЕКЦИЮ.
АаАааааАаааааАаа!!!112!!!!111
Вы там слышали вопль, слышали, не?
Самопровозглашенную фехтовальную секцию, как я мечтал, где все по своему желанию собираются, своими силами делают и на силе воодушевленного шила какую-то великолепную деятельность, ааАааааа!!

Это было замечательное начало рабочего дня.
Это было хорошей идей прийти сегодня к началу смены.

/Когда пост о начале рабочего дня выкладываешь в затишье его конца/

12:06 

Osakazaur
Окааазывается, если нет учёбы, отпадает зверская необходимость сидеть, близоруко скрючившись в экран и набирая тексты с картинками. Фильмы, манга, постики на Пикабу и ВКшные диалоги вполне себе выполняются из кроватки.
Это я к тому, что после того, как решал девчонкам программирование, даа часа вспоминая синтаксис, три часа правя собственные ошибки, на следущий день, в конце смены, спина сказала мне: "Сударь, идите нахеръ". Обычно я глушу боль таблетками, но, кажется кто-то вколол мне в задницу здравого смысла. Я решил пойти к врачу.

...
В общм, что могу сказать по результату приёма...
Не будьте как Осака
Не терпите боли в спине пять лет.
Организм тоже механизм, боль - не слабость духа, а сигнал о неисправности.
Сто раз это уже говорено, однако в каждом из нас сидит внутренний жираф. Лечить сразу намного легче и быстрее, чем застарелое, поломавшее уже не себя, но и всё вокруг.
И дешевле .___.

И хорошие новости.
Осаку будут лечить Т___________т
На Осаку не положили болт как всегда, а взялись лечить Т___т
Осаку лечат. Осака будет здорова.

10:01 

Доступ к записи ограничен

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:47 

Osakazaur
Смотрю на карту метро, шатаясь в утреннем вагоне, и понимаю: от Перово до работы - 4 станции с пересадкой. [Сейчас - девять]. А Перово я люблю, там красиво и Шарикоподшипниковская улица.
Мотаться туда-сюда выматывает как пять недобросовестных покупателей в каждую сторону =__= С каждым днём хочу уже больше не съехать от родителей, а просто найти жилище поближе.
А съезжать насовсем... Не хочется. Хочу оставить за собой то место, где живу сейчас, оставить вот это "Осакарешимнелогарифмы" в десять вечера от Младшей, под её музыку. Оставить собачку, смотрящего улыбчивыми глазами и котёнка, урчащего как трактор утром под одеялом. Оставить за собой стол со следами крафта - я же почти навёл порядок в системе хранения материалов и готовых поделок. Родители, сестра, звери - не хочется уезжать от этого насовсем.
Однако, час туда и час обратно - чистой дороги, без моего любимого "накинем времени на магазин и встречу тиранозавра" - выматывает смертельно =___=

01:14 

Osakazaur
Дайри - самый великолепный ресурс в сети ever.
Может, он не самый удобный, не самый многочисленный и не самый общепринятый - но он однозначно единственный в своём роде.

Тексты. Где ещё приняты подряд идущие длиннонопосты и Твиттер-стайл, однотемность и множество коротких отрывков, темы все на свете: от статей до многобукв саморефлексии, от записей текущего дня до долгообдуманных собирательных рассуждений... Формат текста с наигибчайшими настойками приватности и возможностью создать кат в кате под катом - располагают к изливанию души, как редкая подруга не растормошит!

Картинки. Да, в Дайри долгий интерфейс, когда на всех приличных сайтах картинки тупо перетаскиваются. Да, в процессе выкладки надо помучиться в графредакторе, выбирая размер и вес. Но. Где ещё я могу сама выбрать размер, подходящий именно этому кадру и самой решить, где какая картинка расположится, под какой пропорцией, какую часть экрана займёт и где разобьёт текст?
Нигде.
Только если с нуля самому сайт писать

Дизайн и символы. Хочешь - пиши дефолтным стилем своего дневника, хочешь - каждую строчку своей гарнитурой. Хочешь - стандартный размер, хочешь волну буквами рисуй. Хочешь - кириллица, хочешь - любой символ Юникода.
Иии, все возможности HTML в придачу. А за денежку - так вообще утони в CSS!!
Где, где ещё в интернетах такое бывает? Где ещё готовый сайт без всех этих новомодных заворотов - за то и с возможност самому творить что душа попросит...

Дайри - большая деревня.
И то ли слухи несутся, то ли внутри древни поднялся хайп, что деревню-то сносить собрались. Не знаю, что правда, не знаю что нет. Деревня остаётся деревней, даже если живёшь и работаешь в городе: приезжаешь отдохнуть, отвести душу, рассказать как прошёл день, пожаловаться и спросить совета, понастольгировать беззаботному детству и похвастаться бытовой рукастостью, самому создав в своём участке уют и красоту по душе.
Даа, земля в деревне принадлежит другому. Но, домики-дневнички то наши! Мы их создавали, в них наш труд по набору текста и поиску слов, в них наша душа, в ком-то даже вся жизнь...
Я не хочу, чтобы это всё пропало.
Я не позволю чтобы мою любимую деревню вот так снесли вместе с домиком, в который я уже семь лет как уже живу, который та же часть меня, как книги на полке, как рисунки в альбоме, как множество людей по всему миру.
Возможно, за домик надо платить. Настоящими деньгами. Окей, можно и заплатить. Арендную плату за пользование ресурсом. Честно и ясно. Не тонны рекламы, что всё равно режется блокиратором, не навязчивый намёк платных сервисов - которыми я пользуюсь, теми, что нужны, но не всеми. Может, не арендная даже плата, а добровольный донат. Как на программе-следилке за ПЧ: "сервис проплачен до такого-то дня". Если проблема в недостатке денег - её можно решить на самом деле, при такой-то аудитории, что всё ещё сидит здесь, что так и не нашла полной отдушины в современных умных ресурсах что решает за тебя, сколько символов может написать... Тех, что по-настоящему любят Дайри, как можно любить свой дом.

Не надо сносить деревню.
Даже если кажется, что деревня умирает.
Деревня жива. И деревня может не дать себя снести.

17:11 

Osakazaur
Сижу, выполняю для текущего четвёртого курса домашнее задание по программированию.
В свой выходной.
Получаю интеллектуальное удовольствие.

Осака. Решать своё ДЗ, писать свой диплом, разбираться со своими задачами-проблемами? –Нееее, у меня бомбит и подгорает. Решать ДЗ кому-нибудь другому? – Да дайте две!!

...
Может, кому-нибудь мою дипломную разработку в качестве курсача дать? Кажется, только так я смогу её и сделать.

15:12 

Osakazaur
Выходной.
Сел поиграть.
Случайно открыл папку с учёбой.
Сижу, перечитываю лабы по микрокнтроллерам, вспоминаю как отсылать и принимать байты по UART.

Эй.
ЭЭээй.
Ээээй, что происходит, а?!

И да, закон Корыстного Альтуризма работает: только сейчас, перечитывая лабы чтобы объяснить предыдущему курсу, понял прерывания.

Доктор, который хочет спасти Мир

главная