01:12 

Osakazaur
Мои родственники умирают после долгих, продолжительных болезней, с из года в год повторяющимися ухудшениями.
Но почему-то я знаю, когда человек переживёт, а которое "ему опять хуже" - последнее. Не знаю, откуда. Знаю и всё.
Поэтому, для меня смерть выходит как что-то ожидаемое, подготовленное, и даже как чуть облегчение: нервозность последних дней когда чувствовал чем всё закончится, но не мог сказать наверняка - завершилась ясностью.
Но что для меня никогда не проходит просто - как deal с теми, кому умерший был самым близким родственником. Как себя повести, чтобы не сделать им ещё хуже? Что сказать, чего не говорить? О чём говорить? Как принимать эмоции, как показать, что со мной можно держать эмоции откровенно?..
С дедушкой мы виделись редко. Но с Батей, сыном дедушки, что переживал, сильно переживал - мы живём сейчас вместе.
Я хочу как-то comfort him, но не знаю, как.

16:02 

Доступ к записи ограничен

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

Доступ к записи ограничен

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

Так, обдумываю....

AlisaCat
Alisa
Что-то потянуло меня на размышления об эффективности некоторых подходов в психологии.

В общем, начну по порядку.

Вот тоже женское одиночество - один из самых распространенных советов -поройтесь в своих убеждениях, у вас есть негативные установки в отношении мужчин. Вроде у одиноких дам они есть, а не у одиноких нет, в этом вся и причина. Замените установку и жизнь наладится.

И тут как раз параллельно наткнулась на обсуждение - люди, которые любят свою работу и те которые нет. Ну так вот, я знаю много людей, не любящих свою работу, считающих - что была бы возможность вообще бы не работал и одновременно с этим являющимися очень востребованными и отлично оплачиваемыми специалистами, а еще среди них есть те кто очень успешно сделал карьеру.... Что с одной стороны явный парадокс - ибо негативная установка насчет работы есть - "не хочу работать, работу свою не люблю, это всего лишь средство" и при этом работающих и хорошо зарабатывающих. Странно да...



читать дальше

@темы: Психология, Мысли вслух, Лытдыбр

01:14 

Osakazaur
В своём Интернете пощу что душа пожелает.
И если какой работодатель по постам решит что такой работник ему не подходит - значит, мы оба что-то потерям: я - приглянувшуюся вакансию, работодатель - откликнувшегося работника.
Всё.

Общаться посредством постов я не перестану. Выкладывать стремления души а виде цифровой информации не ограничу. Это моё пространство, мои слова. Мои посты - это я. Я какая я есть.

И это - моя личная жизнь. Которая не касается рабочих взаимоотношений.

//Этот пост не связан ни с чьим конкретным поведением. Этот пост связан с методом преподнесения информации, что made me чувствать себя уязвленной по поводу моего Интернет-контента.

15:37 

Osakazaur
Ни, не берут меня на работку атомные деталюшки разрабатывать.
Им нужен был человек, что катался бы в командировки по станциям и таскал тяжести - а на данный исторический момент это совсем не про меня. И даже появляется подозрение, что тема с паянием - испорченный телефон и недостоверное желаемое, сформировавшееся из недостатка информации, а не правда...

Но что заставило меня задуматся - сестра Бати сказала что проглянули мою деятельность в Интернете, и решили что такой человек не для них... А в соцсетях у меня от настоящего имени только заброшенная страничка в ВК без фото, без постов. Только Фредди Меркьюри на аватарке. Все остальные блэкджек и депрессию я творю от имени Осаказавра.....
Так вот. Зовите меня параноиком: буду искать, на каком этапе перекрещиваются и могут быть неизвестным HR-ом сопоставлены моё реальное имя и моё Интернет-я.

Доктор, который хочет спасти Мир

главная